剣術>2度と回転ぎりにしないでくださいねw
格闘>ただの名栗だけは勘弁な
槍>くるっとまわしてつくだけかい?
剣術>2度と回転ぎりにしないでくださいねw
格闘>ただの名栗だけは勘弁な
槍>くるっとまわしてつくだけかい?
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
なぜエオルゼアの戦士達はスポットライトが当たるのを待って技を放つのか
モンクのモーションはカッコいいですね。
武器がアクティブ中も見えなくなればもっとカッコイイと思います。
もうこの調子でどんどんWSは派手にしてください。
長めのWSモーションも”コスト”と思えば、全然いけます!!
エラプくるかも!なときは、あえて短いモーションのWSを選択
全力で攻撃だ!!のときは、長いモーションの高ダメージ狙いとか
戦闘において”選択肢”が多いのは、すごく面白いと思います。
”ただ、ダメージが高いコンボルートを選択していればいい。”なんて
つまらないですしね。
与えたい追加効果や、敵の動きに応じてあーでもない、こーでもないって
悩むのが面白い。
とにかく”地味な戦闘”から変化していくのは、いいことだと思います。
あとは・・全部踏ん張りアビリティ発動と、統一された魔法詠唱を
変えて頂ければと思います。
ご高説は立派ですが、貴方の過去の投稿履歴↓を拝見すると、ネ実並の煽り投稿が大半ですよね。
先ず貴方自身が上記の事柄を詳細に書いてから、周りとのディスカッションを心掛けられたほうがよろしいのではないでしょうか。ないわー
しつこいわー
なにで稼ぐかとか自分でしらべろよ・・
そういう人がカバンがカバンがってうるさくいってそうだよね
にかわくらいまたつくればいいじゃないか
かばえええええええええええええええ
記念に焼き鳥買てkるう!!!
Last edited by Nietzsche; 01-07-2012 at 09:32 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.