Results 1 to 10 of 11140

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Saik4 View Post
    敗北の原因を自責ではなく他国という他責におしつけるようなゲームデザインが破綻しているのでマップを一方通行にしてください。

フィーストとRWはほぼほぼ自(PT)責に抑えられる点があるのでまだ面白みがあるんだと思います。
    ランクマなのにうまい人のサブがいるとか、4人PTも許せないってお怒りの人がいるからどこもどっこいどっこいだと思いますよ。

=====================================================================

反感覚悟で言えば、ソロだけの申請のワチャワチャがいいっていう人もいれば自分みたいにワチャワチャ絶対ヤダっていう人間もいてもはやお互いに歩み寄りは無理だから分けちゃってしまえばいいのにって思います。
    固定を隔離してって意見と同等、まじめにやらない人とは一緒にやりたくないから隔離してよ;って思う人間もいるから。

味方に固定PTいない即抜け
    ヒーラーがいない 即抜け
    敵に固定PTいた 即抜け
    にも遭遇しましたし、周回感覚でやってる人をはじくことはできないから最初から分けてほしいですもの。
    そういう意味で実装されればいいですねって思います。

追記

つまらないって意見を認めたうえで、気持ちに齟齬がありますしプレイスタイルを説いたところで平行線だと感じます。
    運営がマッチング状況などをみてこの先考えることだと思います。

ごくごく個人的には嫌な味方にも嫌な敵にも会いますが、1週間に1回2,3人でPT組むことがあるかないかのほぼソロですが、毎日やりたいくらい面白いので現状のままでいいし、どうしても分けるなら反対もしません。
    (4)
    Last edited by pomepome; 06-26-2019 at 06:51 PM. Reason: 誤字

Player
    Saik4's Avatar
    Character
    Red John
    World
    Zodiark
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    つまらないって意見を認めたうえで、気持ちに齟齬がありますしプレイスタイルを説いたところで平行線だと感じます。
    運営がマッチング状況などをみてこの先考えることだと思います。

ごくごく個人的には嫌な味方にも嫌な敵にも会いますが、1週間に1回2,3人でPT組むことがあるかないかのほぼソロですが、毎日やりたいくらい面白いので現状のままでいいし、どうしても分けるなら反対もしません。
    申請分けろとかそんなもん関係ねぇ。
    俺が求めるのは殺戮だけだ。それが敗北の原因になろうとも俺は光の戦士を殺し続ける。
    (0)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Saik4 View Post
    申請分けろとかそんなもん関係ねぇ。
    俺が求めるのは殺戮だけだ。それが敗北の原因になろうとも俺は光の戦士を殺し続ける。
    あっ ごめんなさい。レス分ければよかったです。

=====================================================================

追記

あと、神パッチはいりますね!
    経験値は本当にうれしいです!
    他の調整も見てからじゃないとはっきり言えませんがメレーもまた一段と参加しやすい環境になりそうですね

攻略は固定、野良問わずみんな初心者に逆戻りなのでこれを機にがんばってみてほしいです
    PTで参加した方が上達は早いので、意地を張らず情報交換していけたらいいですね。
    (3)
    Last edited by pomepome; 06-26-2019 at 07:49 PM.