任意の装備1つの装備可能クラスを全クラスにできるアイテムがほしいです。
もちろん使用した時点でBINDがついても全然かまわないので。
お値段も高めでいいのでご検討よろしくお願いします。
任意の装備1つの装備可能クラスを全クラスにできるアイテムがほしいです。
もちろん使用した時点でBINDがついても全然かまわないので。
お値段も高めでいいのでご検討よろしくお願いします。
オーケストリオン譜のアルバム版が欲しいです。
新規拡張の際に前々回拡張分のオーケストリオン譜のベスト盤(36曲くらい)で3000円とか。
モグステでは1曲単位なので、ベスト盤ではなく祖堅さんや吉田さんが選ぶプレイリストとかあったら素敵です。
クラウドの髪型ACバージョンが欲しいです
それと課金でもいいので合体剣も欲しい
コスあるのに合体剣ないのは寂しいです
できればクラウドコスの背中に全合体剣をそれぞれ差したいです
NPCなりきりセット、アジア風装備以外の課金装備がほしいです。
課金装備はNPCなりきりセットとアジア風装備の割合が多く感じられます。
個人的にNPCのコスプレをしたいと思わないし、アジア風装備も見飽きてしまい風雅しか買った事がありません。
課金装備の良いところはゲーム内で実装しにくい、ゲーム内のストーリーや設定から著しく逸脱してしまうようなデザインでも扱える点にあると思います。
むしろNPC装備やゲーム内のストーリーや世界観に則ったものこそゲーム内で配布すれば良いのにと思うのです。接点があるので導入し易いと思うんだよなあ。
夏に向けてハワイアンシャツとショーツ、ビーチサンダルのセット、シンプルなワンピースとか需要の高い膝丈スカート、まだまだ数が少ない薄手のシャツ、男性は長ズボンのデザインが悲惨なのでもっと気合を入れた使い勝手の良い長ズボン、あと男性は膝丈ハーフパンツも必要ですよね、こういったわりと汎用性の高いものを作った方が喜ばれるような気がします。
それと14は裾が長い胴装備が信じられないレベルで多過ぎるので、裾が長くない胴装備、例えばなんかジャケットとかブルゾン的なのももっとあったらなって思います。
という訳でNPCなりきりセット、アジア風装備以外の課金装備をもっと充実させてください、宜しくお願いいたします┌o ペコリ
東方麗人袴下(膝丈プリーツスカート)の柄入り数着セットが欲しいです。
東方麗人衣装セットを先日購入しました。
14のスカートはゲームの仕様上により他者から中が覗き易いので普段は穿かないのですが、一方で使い勝手の良い膝丈スカートがあったらなあと5万年くらい前から熱望していた事もあり、発売されて1年半も経った今更なのですが先日購入して一緒に付いてきた靴(靴もまた大変素晴らしい)と合わせて猛烈に活用しています。
本当に使い勝手の良い素晴らしいデザインなのですが、この形をそのまま流用して柄物を数種類セットにした課金アイテムを作ってもらえないかなと閃きました。
ボーダーやドット、フラワープリント、タータンチェック、或いは14らしくチョコボ柄やモーグリ柄なんてのもアリかもしれません。
柄を作って貼っ付けるだけなので容易に量産出来そうですし、きっとすごく売れると思います。
叶えばセット販売されているアイテムを単品だけ取り出し展開させる初の試みになりますが、デザインが素晴らしいので失敗する気がしません。
もうホント好き過ぎて堪らないスカートなので、是非前向きにご検討して頂けないでしょうか。宜しくお願いいたします┌o ペコリ
追記:袴下は腰の辺りのデザイン(なんか三角形のやつ)が不要な気もするので、取っちゃえるなら取っちゃってください。取れなさそうなら付いていても構いません。
Last edited by Milpon; 05-13-2019 at 06:38 AM. Reason: 追記を追記しました(ややこしい)
FF4の主人公ミラプリに使いたく…バロンイヤリングとバロンサークレットを課金アイテムとして出して欲しいです…!
この2つさえあれば立派なパラディンに……。ご検討のほどよろしくお願い致します!
東方女学生衣装セットの
東方女学生袴の柄が残らない染色仕様のもの
が欲しいです!
中国版で出た装備はすごく早くグローバル版に実装されますが
韓国版で実装された装備もグローバル版に実装して欲しいです。
タイツ装備やひらひらドレス着たい…
Player
エタバンの特典になっているエタチョコですが、二度目以降だとすでに取得済みマウントの為、呼び出しアイテムを再度使うことができません。
気になるかならないかは人それぞれだと思いますが以前のお相手の方と乗っていたチョコボしか使えないことを気にするタイプの人もいます。
昔の結婚式だと空き缶をジャラジャラ後ろにつけた白いオープンカーで式場を後にするなんて演出もありましたが、これに限らずエタチョコ以外にも二人用のマウントを選べるようにして貰えると嬉しいです。
ジャンピングポーションでレベルのみあげられるものをください。
ジョブクエのお話は読みたいので・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.