アシエンのコスプレ衣装が欲しいです。
アシエンのコスプレ衣装が欲しいです。
ゲーム内コンテンツはニート・学生優位なので、課金でマウントやオシャレアイテムをもっと増やしてほしい。
物・デザインによれば2万でも3万でも出しますよ。
傘を是非!
雨降ったらさしたいんです!
街だけでもいいので…
アサヒの装備が欲しいです
各IDのラスボスの服とか欲しいです。漆黒は後でも…
屋根付きのマウントが欲しいです。
フォーミダブルをわかせている時、
雨の中待ち続けるのはいくらゲームと言えど苦痛でした。
レガリアを持っているので屋根を付けて頂けたら嬉しいです。
イシュガルド予約特典のバロンサークレットとバロンイヤリングがめちゃめちゃ欲しいです。
当時はまだ14始めてなかったので今からでは入手不可能なので…。
予約特典なので中々難しいかもですが、6.0が出るときとかに3世代前(?)くらいのインゲーム物ならなんとか~とかならないでしょうか…!
だいぶ前にオーディンのフィギュアが売り切れて買えなかったので、
もうフィギュアの再販が無理なら、せめて割高でもいいので付属エモだけでも課金販売してもらえると嬉しいです。
一番ありがたいのは受注販売でフィギュア再販復活なんですが、
ストアのサーバすぐ落ちたり転売で狙われたりとかややこしい事も多いので。
リュック(10-2の髪型付き)やユフィ(大きな十字手裏剣付き)の衣装をお願いします。
アイメリク、ヒエンなどの服装があるのだから、ラウバーンなどの服装があっても良いと思う。腰の剣が邪魔なら消して。兜も欲しいです。マント無しバージョンで。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.