オケコンの指揮者モーグリのミニオンがほしいです
オケコンの指揮者モーグリのミニオンがほしいです
よろしくお願いいたします
過去のフィースト装備が欲しいです。
レプリカ○○にすれば、シーズン中に頑張った人への配慮もできますし、新規ユーザーも着たい装備を着ることが出来るので良いのではないでしょうか?
染色箇所を変える等して目に見える差別化をしてもいいかも知れません
デザインが良いのに手に入れる手段が無いのがとても勿体ないと思います
新生、蒼天、紅蓮と探検手帳に記載されている場所に行くのが難しいのが在るのでコンプリートした状態になりアチーブメントとアチーブメント報酬が貰える様にするアイテムが欲しいのとギャザクラにもジャンピングポーションを用意しLV70までのクエストがクリア済みになりLV70になってLV70の新式が手に入るジャンピングポーションを用意して欲しいです。
FF13コラボのライトニングの武器をガンブレイカーでも装備したいです…!!!
ブレイズエッジです
FF15コラボのマウントレガリア、でしたっけ?
他のシーズナルのように課金アイテム化まだかなーと。
キャスター系コーデはバトラーコーデと決めているので
マウントも揃えて、早くお車でお嬢様をお迎えにあがりたいですね(そういうコーデコンセプト)
Last edited by labai; 07-20-2019 at 07:25 PM.
染色可能なアルテマホーンとかベヒーモスの角とか角系の頭装備を是非。
フィールド上で取得できる風脈のみ全て解放できる「風脈の冒険録」(クエストで取得できるものはそのまま)
複数キャラ作ってストーリーを何度も見る身としては紅蓮の風脈は苦行なのです
Last edited by JClown; 07-29-2019 at 12:23 AM.
ガイウス・バエサル元軍団長のヘアスタイルをぜひ!
前髪系のヘアスタイルばっかり増えて、逆毛やオールバックスタイルがほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.