あ、そうなんですか。モルボルは気前がいいんでしょうかね w
たとえ気前がよくても、嫌いなので行きませんが。
私の LS では、お猿さんが人気です。
でも、この変更はいい感じですね。パッチ前は、未取得の方のお手伝いをしても何のメリットもない ⇒ だからやらない ⇒ 未取得の人は未取得のまま、みたいな感じでしたが、もっとたくさんの人が挑戦できるようになれば、またあのあたりはにぎわいそうですね。
モグ本戦にふれるのを忘れてました。
いわゆる、「立て直し」ができなくなったのはいい修正だと思います。
パッチ前は、立て直しがつねにあたまの隅にあったので、時間切れとか開始後25分以上経ってから全滅とかが多くて、今から考えれば時間を無駄にしていた気がします。
パッチ後は、そもそもメメント前のモグを全滅できなければ、火力不足かスキル不足だということがはっきりするようになりました。私たちのパーティは、最初から最後まで固定メンバーであることは無いので、メンバーが入れ替わったタイミングで全滅できなくなれば、その原因を見つけることも簡単になるように思いました。
今までは、安全策と称して、剣モグをバインドして残してましたが、実はその方が難易度が高かったことに、今回のパッチで気づきました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.