Results 1 to 10 of 585

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    BBW's Avatar
    Character
    Bbw Regocat
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    Quote Originally Posted by maorainyday View Post
    お守り15連続で出るかもしれない。
    はたまた90勝しても次のお守りでないかもしれない。
    個人的な運の問題です。
    それにイフリートに比べれば相当ドロップいいと思います。
    欲しい物があるならひたすら通いつめるしかないんじゃないですか?
    それがエンドコンテンツってものだと思いますよ。
    まさかマオさんにきついこと言われるとは・・・。
    個人的な運の問題を発言して申し訳ございませんでした。
    私の感覚では、イフより全然ドロップよくないです。
    45勝で武器1つ。フレはもうコンプしています。
    正直、もっと楽しいと思いながらモーグリと戦いたいです。
    FF11はやってもやっても終わらない楽しみがあったんだけどな・・・。
    (2)
    Last edited by BBW; 12-29-2011 at 02:49 AM.

Player
    maorainyday's Avatar
    Character
    Mao Arrowly
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 80
    Quote Originally Posted by BBW View Post
    まさかマオさんにきついこと言われるとは・・・。
    個人的な運の問題を発言して申し訳ございませんでした。
    私の感覚では、イフより全然ドロップよくないです。
    45勝で武器1つ。フレはもうコンプしています。
    正直、もっと楽しいと思いながらモーグリと戦いたいです。
    FF11はやってもやっても終わらない楽しみがあったんだけどな・・・。
    そうですね。自分自身イフリートでも1個目出るまで50戦前後費やしましたがモーグリは3,4戦目で1個目が出ました。
    言う順番が逆でした。ごめんなさい。周りのメンバーも結構出ているので勝手にイフリートよりドロップ率がいいと思い込んでしまいました。

「楽しい」という感覚は人それぞれなので何とも言えませんが、自分はモーグリ戦が楽しいのでコンプリートするまでは通いつめます。
    あまり根を詰めず、どうやったら楽しめるかを考えながら戦えば作業感は少しなくなるかなーと思いました。
    (3)

Player
    BBW's Avatar
    Character
    Bbw Regocat
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    Quote Originally Posted by maorainyday View Post
    そうですね。自分自身イフリートでも1個目出るまで50戦前後費やしましたがモーグリは3,4戦目で1個目が出ました。
    言う順番が逆でした。ごめんなさい。周りのメンバーも結構出ているので勝手にイフリートよりドロップ率がいいと思い込んでしまいました。

「楽しい」という感覚は人それぞれなので何とも言えませんが、自分はモーグリ戦が楽しいのでコンプリートするまでは通いつめます。
    あまり根を詰めず、どうやったら楽しめるかを考えながら戦えば作業感は少しなくなるかなーと思いました。
    そうですね・・・なるべく根をつめないように、フレと楽しんでやりたいと思います。
    私はイフのときは、あまり苦労せずに武器をゲットしていて、このフォーラムでも心が折れそうって人をみて、
    何も感じませんでした。
    でも、取れない方になってみると、きついなと思いました。
    (0)