Results -9 to 0 of 194

Threaded View

Player
    puripuri's Avatar
    Character
    Moomin Papa
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    やるならスキル振りなおしと特性を山ほど追加してルートまできちんと構築すべきですね。
    R50までで全てをとれる形にするならばおっしゃるとおりコスト的に見合わない改修になる可能性が高いです。

現行ゲーム的な改修は山場を過ぎており、これ以上の大改修がはたしてフォーラム手動で可能なのかというと恐らく不可能でしょうし、実際のところFF14の改修方向は多様性とは相反する方面に向かっていると感じているので、提案した私自身この手の大改修案にどこまで現実味があるのかは疑問に思うところもあります。
    これがフォーラム初期ならば全力押しできたんですが、コンボなりスキル方向なりに1.20で上がってきたFBに対する開発反応がない以上、どうしてもこの手の提案の優先順位は下がってしまうんですよね。

まずはそちらが片付いてから……と思うのですが、開発様は1.20仕様に関するFBへの回答は以後も出さないスタンスなんでしょうかね?
    やっぱり1/6待ちなのかなー。
    (0)
    Last edited by puripuri; 12-29-2011 at 12:42 AM.