麦わら帽子ファンの皆さん、こんにちは。

Quote Originally Posted by Kurubushi View Post
ついに、1.19で新しい麦わらが実装されました がっ!
心待ちにしていたステーブルメイドハットが『女性専用』とはどういうことでしょう!

ウエディングドレスが女性専用なのは理解できますが、
『おとこのこがお花を身につけてはいけません』なんて前代未聞!森の精霊のお怒りになる声が聞こえてきそうです。

どうかおねがいします!男子に花を!帽子マニアに救いを!
ステーブルメイドハットについては意図的に女性専用装備にしたのですが、
「男子に花を!」という熱い想いをいただきましたので、男子も装備できるよう検討を行っていきます。

Quote Originally Posted by YurusuMaji View Post
いつのまにか黒い麦わらが実装されていてすげえたまげました!
当然もちろんすっごい嬉しいのは間違いないのですけども、
欲を言えばタールストローハットの形の黒いのも欲しいです・・
ワガママばっかり言ってすみません・・・すみません・・・
でもこの気持ちをチェストバンドの内に秘める事なんてできやしないのです・・・!
こちらもチェストバンドの内に秘めることのできない気持ちを強く感じましたので、
実装に向け検討を進めていきます。

Quote Originally Posted by Sylphie View Post
LV48の麦わら帽子はまだでしょうか・・・?
お待たせしてしまってごめんなさいっ。
高ランク向けの麦わら帽子について、パッチ1.22での実装を予定しています。
まだ少し先になってしまいますが、もうしばらくお待ちください!