Quote Originally Posted by Foxclon View Post
こんにちは。

先日お伝えした麦わら帽子の画像をゲットしてきましたのでご紹介!

まずは今の麦わら帽子の色違いです。
Attachment 86

次に「花ついてるのなんか無いの?」と言うコメントもありましたが、あったんです。可愛らしい花のついた麦わら帽子。
Attachment 87

最後にもう1種類、こちらは微妙にカラーバリエーションも3パターンほど用意されています。
Attachment 88Attachment 89Attachment 90

さてさて、今後の麦わら帽子ライフに期待が持てるラインナップではないでしょうか?

ちなみに、もっと高ランク向けのも欲しかった!というみなさんからの声、ちゃんと届いています&開発チームにも届けています。対応は順次となるかもしれませんが、今後もどうぞご期待ください。
ついに、1.19で新しい麦わらが実装されました がっ!
心待ちにしていたステーブルメイドハットが『女性専用』とはどういうことでしょう!

ウエディングドレスが女性専用なのは理解できますが、
『おとこのこがお花を身につけてはいけません』なんて前代未聞!森の精霊のお怒りになる声が聞こえてきそうです。

どうかおねがいします!男子に花を!帽子マニアに救いを!

ステーブルメイドハット
Attachment 87