Results 1 to 10 of 130

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。

先日お伝えした麦わら帽子の画像をゲットしてきましたのでご紹介!

まずは今の麦わら帽子の色違いです。
    Click image for larger version

Name:	new-hat2.jpg
Views:	1476
Size:	29.4 KB
ID:	86

次に「花ついてるのなんか無いの?」と言うコメントもありましたが、あったんです。可愛らしい花のついた麦わら帽子。
    Click image for larger version

Name:	new-hat3.jpg
Views:	1797
Size:	31.7 KB
ID:	87

最後にもう1種類、こちらは微妙にカラーバリエーションも3パターンほど用意されています。

Name:	new-hat4.jpg
Views:	1017
Size:	38.0 KB
ID:	88Click image for larger version

Name:	new-hat5.jpg
Views:	1035
Size:	37.5 KB
ID:	89Click image for larger version

Name:	new-hat6.jpg
Views:	904
Size:	39.7 KB
ID:	90

さてさて、今後の麦わら帽子ライフに期待が持てるラインナップではないでしょうか?

ちなみに、もっと高ランク向けのも欲しかった!というみなさんからの声、ちゃんと届いています&開発チームにも届けています。対応は順次となるかもしれませんが、今後もどうぞご期待ください。
    (140)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player

R40台のも、よろしくお願いします。
    ちなみに、フィッシャーハットのほうは見た目が好きになれないので、普通の麦わら帽子のタイプが良いです。
    白い麦わら帽子に花飾りをつけて欲しいです。
    (2)

Player
    Kurubushi's Avatar
    Character
    Aster Factor
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Botanist Lv 39
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

先日お伝えした麦わら帽子の画像をゲットしてきましたのでご紹介!

まずは今の麦わら帽子の色違いです。
    Attachment 86

次に「花ついてるのなんか無いの?」と言うコメントもありましたが、あったんです。可愛らしい花のついた麦わら帽子。
    Attachment 87

最後にもう1種類、こちらは微妙にカラーバリエーションも3パターンほど用意されています。
    Attachment 88Attachment 89Attachment 90

さてさて、今後の麦わら帽子ライフに期待が持てるラインナップではないでしょうか?

ちなみに、もっと高ランク向けのも欲しかった!というみなさんからの声、ちゃんと届いています&開発チームにも届けています。対応は順次となるかもしれませんが、今後もどうぞご期待ください。
    ついに、1.19で新しい麦わらが実装されました がっ!
    心待ちにしていたステーブルメイドハットが『女性専用』とはどういうことでしょう!

ウエディングドレスが女性専用なのは理解できますが、
    『おとこのこがお花を身につけてはいけません』なんて前代未聞!森の精霊のお怒りになる声が聞こえてきそうです。

どうかおねがいします!男子に花を!帽子マニアに救いを!

ステーブルメイドハット
    Attachment 87
    (5)