開発 ありがとう GJ

開発 ありがとう GJ
ガウスバレル撤廃ありがとうございます!!!!
個人の独断と偏見による感想
方向性は好き
ロボのデザイン好きくないw

私はあのロボット好きw
今動画みててちょっと気になったのはロボット呼び出して起動してるとこでも容赦なくカウンターまわってたとこかな・・・。
攻撃までに6秒かかっとる・・・。

今のうちに要望だしとこw
ロボットの色変えたりステッカー貼ったりできるようになるといいな!
エギがカーバンクルになるくらいなンだからそンくらいできンだろぉ?ガーロンドォ
つかあれ、ステファニヴィアンが作るのかね?w

ちゃんとオートボウガンうてるやんけ。
やるやん。
お弁当箱は健在なのか‥
なんかもう、初期の設計が意味あったのかくらい迷走の果てのような気がするのは私だけか
タレットも配置もめんどくさかったし、どっち設置するかも敵によっては悩みましたね。
特に回避で移動するときに関しては攻撃範囲から離れたなんてことは、アライアンスだとざらでしたね。
紅蓮で、弾が空間に設置して攻撃するのが好きだったのでなんとなく使ってました。
とりあえずようやくマシになるのかな。

ジョブアクショントレーラー見ました!
機工・・・おまぇ・・・良かった・・・ほんとによかった・・・
紅蓮当時感想書いたら斜め上に修正されたのがショックで
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...33#post4403833
こんな自分の考えた最強の機工士!とか書き込んだけどほんと良かった・・・
(書いたの2017/09/15 12:34だった・・・もうそんな経つんか・・・)
色々迷ってましたがこれで心置きなくメインクエ機工で進められます!
ありがとう・・・吉田ほんとありがとう・・・
上げ切ったらまた感想書きにきますね!!
(紅蓮開始時知ってるからフタ開けてみないと分からないけど・・・)
(ワイファイ残ってるのが不安なんだよなぁ・・・)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote