まずは大変かもしれませんがロドストとの連携をなにとぞ
その上でロードストーンで自分が投稿した日記に来たコメントに対して通知が鳴るようにできたらいいなぁ
FCメンバー募集とかしてると結構な頻度で自分から見に行かないといけないので!
まずは大変かもしれませんがロドストとの連携をなにとぞ
その上でロードストーンで自分が投稿した日記に来たコメントに対して通知が鳴るようにできたらいいなぁ
FCメンバー募集とかしてると結構な頻度で自分から見に行かないといけないので!
アプリでゲーム内のデータと連動したトリプルトライアドが遊びたいです。
トリプルトライアドが好きでよく遊んでいます。
出先や寝室、ソファなどでごろごろしながら気軽にアプリで遊べたらなーって思う事があります。
ただアプリで独立しているとモチベが上がらないので、ゲーム内で手に入れたカードや登録したデッキ、MGP、戦績と連携させるのはどうでしょうか。
休憩中や移動中、あるいは就寝前にも気軽に楽しめるコンテンツだと思うので、スマホやタブレットとの相性は良いと思うのです。
できれば無課金でも制限なしで遊べると嬉しいです。
また他のプレイヤーと対戦も出来たら尚良しです。ゲーム内だとなかなか対戦出来ないんですよね~。
あったらいいな~って思います。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
やっぱりモグステーションのアイテム購入が、アプリからできるようになるといいですね。
幻想薬…かなり使うので…
同一アカウントの違うキャラにアプリ内で、変えられるようにして欲しいです。
スケジュール作成の「カテゴリー」に「飛空艇探索」(=ディアデム諸島)が無く。
(運営からも「亡き者」とされていた?)
ワールド間テレポのおかげで、イベント募集しやすくなったので、ぜひ追加を。<(_ _)>
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?

依頼項目の変更はアプリにもサーバーにも負担をかけるかもしれませんが
リテイナーベンチャーの受け取りと再依頼だけでもアプリからできるようにならないでしょうか?
コンパニオンアプリを完全にスケジュール帳として使っているものです
今のアプリのスケジュールにはゲーム関連スケジュール(例えばアーリーアクセス開始日、PLL、ファンフェス、メンテ等)などは記載されていませんよね?
せっかく公式アプリでスケジュール機能があるのにそれがないのはすごいもったいないなーって思うのと、
スケジュール帳として使ってる身としてはリアル(またはゲーム)の予定を書き込むときにパッと確認できるのはすごい便利だと思います!
ゲーム関連スケジュールを表示する・しないをつければ不要な人は今まで通り使えますし、何卒~
通知音をいくつか用意して変更できるようにしてほしい
現状のクポクポ?はちょっと耳障りです
知らない人が聞いたとき「え、緊急地震速報?」ってなりました

PC版コンパニオンアプリがあったらいいなーって
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote