コンパニオンアプリでもフェローシップが見れるといいな
コンパニオンアプリでもフェローシップが見れるといいな
iPadおよびiPadminiでの表示をなんとかしてほしいです
miniで大きな画面&フォントで使える!って思ったのにフォントは大きくないしリスト表示のスカスカ感が寂しい
登録キャラのサーバーの復興共同作業の予告を、プッシュ通知機能でお知らせして欲しかったです(オプションでON/OFFは欲しい)。
2時間後とか8時間後の発生なら、でかけていても予定が組めるかもしれないので便利だと思いました。
まさか週末までに今のぶんが終わるとは・・・。
ワンタイムパスワードの代わりに生体認証(指紋またはFaceID)でログインする機能も欲しいかな
私未だに初代ハードウェアトークンの電池が切れてない(電池切れるまでは使い続けたい)ので家にいないときにアプリの更新があった場合ログインし直しが自宅じゃないとできないっていう。
チャットのスタンプ機能とても良かったので、クポの実やコインで追加スタンプを買えるようにして欲しいです。今までにリリースされている公式LINEスタンプの絵の使いまわしでOKですので!
Player
チャットルームの人数上限をあげてほしいです。
現在チャット機能をCWLSの方たちと利用しているのですが、メンバーが上限に達してしまい新規の方を追加することができません。
交流ツールとしても優秀ですので、人数上限の引き上げを考えていただければと思います。
またこれとは別にロドストからの引用でも良いので画像の貼り付けができればな~と思っております。
↑に同意。
チャットルームの人数上限を100人程度まで増やして欲しいです。
ご検討の程よろしくお願いいたします。
CWLSとLSをひとつのチャットボックスに招待して運用しておりましたが
早いタイミングでチャットルーム上限に到達しました。
同様の理由でスケジュール招待も上限到達。
ならば、とロードストーンで【イベント・PT募集】を立てようとするも
招待者の選定時にLS・CWLSのみ設定ができないため、頓挫。
現状、FSで告知しつつ、コンパニオンでLSチャットルーム・CWLSチャットルームを別々にたて
各々のチャットグループを対象に同じ内容のスケジュールをたてて運用しておりますが、非常に手間です。
①アプリ側の人数上限を引き上げていただくか、
②ロードストーン【イベント&PT募集】の招待者選定に、フレンドやFCだけではなく
【LS・CWLS】も設定できると非常に助かります。
③加えて、コンパニオンのグループチャットにて、主によるキック機能の実装も要望します。
コミュニティでグループチャットを利用している状況において、メンバーの脱退が発生した場合
自発的に退出していただければいいのですが、そのまま残ったままのプレイヤーさんもいらっしゃいます。
この時の対応がとても難しいからです。
現状、新規でグループチャットを構築するしか方法がないように感じます。
ご検討よろしくお願い致します。
ゲームの課金が切れてしまっても、アプリでチャットが出来た方が復帰されやすいかと思います。
後、あまりコンパニオンアプリが認知されてないように思いますので、アピールした方が良いと思います。
仕事もサボらずにちゃんとこなすからリテイナーベンチャーもアプリで操作できるようにして欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.