相撲さんへ。
ちょっといろいろあって、すぐに返信できなりました。
明日にはお答えしますので、それで我慢していただければと思います。
本当に申し訳ありません。
相撲さんは、あおり好きなんだ、偏見と我慢偏執の悪い意味の島国ジャパニーズ代表さんで、
正直みてて恥ずかしいな、同じ日本人として。
一生懸命返信相撲さんに返信してて今これみたらMARINOさんにも絡んでた。
「宗教」ってここで出してくる時点で、いろんな意味で低劣な人格が見え隠れするんです。
相撲さんあなたと同じ土俵にはあがらないことにします。
あ、ごめんなさい。もしかしたら、からんだのは私かもしれません。w
て言うか、いつも不思議に思ってたので言ってみただけだったんですが。
その情熱をリアルの何かに向けたら、何かのアチーブメントがあるかなとも思ったのですが、
……無理か、やっぱり。
宗教とか言われるとは思いませんでしたけどね。
これ、英語圏だと、立派なハラスメントになると思います。
コメントした私にも責任があるので、相撲さんからのご意見は甘受したいと思います。
というか、当然の責任だと思うので。
他人を非難して書き逃げする、誰かみたいにはなりません。
了解いたしました。書き逃げはやめてほしいですね。
Player
Player
Player
PC立ち上げたんですが、頭冷やしたら書くことがありませんでした。 w
私の文章って、内容に自信が無いように見えましたか。ふーん、それは意外でした。
内容に自信がないまま、何百回もポストしてたんでしょうか、私は w
あと、一行空けちゃうのは、癖かもしれませんね。常時では無いんですが、引用するときに楽かなと
思うんですよ。これは iPad を常用するからかもしれません。
どちらかと言えば、相手のことを思いやってると思うんですが。
いつもプレーンテキストで書いてますしね。
でもあなたに関して素直に思うのは、アカンウントバンされてまでなんでこのフォーラムにいるのかなぁってことなんです。
「必要悪」という言葉もありますが、そもそも必要もなければ悪もないわけで。
あ、英会話教室に行く時間なのでこれで終ります。中途半端ですみません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.