Results 1 to 10 of 245

Thread: 絶スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    HERMAN's Avatar
    Character
    Caughtinthe Mosh
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 43
    VCに対してなにかネガティブなイメージが固まってるようですが、それなら無い環境でやるのが一番かと思われます
    (1)

Player
    map's Avatar
    Character
    Stella Lane
    World
    Valefor
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by HERMAN View Post
    VC無しで募集してる固定もたまにありますよ、自分の知り合いもVC無しで先日募集してましたが埋まったようですし
    攻略に際してVCあった方が手間が減るので高難易度だと要求されるのはしょうがないと思うけど、必須になってるというのはちょっと言いすぎな気はしますよ
    ツールは分からんけど、自分の環境や状況にあった募集があるのなら挑戦してみたらいいんじゃないかな?
    Quote Originally Posted by HERMAN View Post
    VCに対してなにかネガティブなイメージが固まってるようですが、それなら無い環境でやるのが一番かと思われます
    他のゲームで色々トラブルに巻き込まれたとだけ・・・。これ以上ご迷惑かけないためにもここではこれ以上いわないようにします。失礼しました。
    (2)

Tags for this Thread