XIIの設定上では雄ビエラの設定は雌と違うところに住んでいる以外何も表されてないのでその「森を守る」ってどこから来たのかがよくわからんな。森で村守ってるガチガチ戦闘集団なはず?
100歩譲って細いってすると栄養状態が悪い原始人みたいなタイプになるけどそれが望みなのかな?
オナカがガスで腫れあがって、骨と皮の極限状態って設定にすれば可能だけど。
ヴィエラ♂が思った通りじゃないとまた不満を言うと思う。なんでまたこの体系なの?って
ヴィエラ男性を望むならそこは製作者のデザインを尊重してほしいんですよね。思った通りじゃないなら使わなきゃいいだけで。
こういうのにしてよ!っていうのは、違うと思う。
未熟な体つきは厳しいと思うし、体系が未熟な体つきにして倫理的にとおそうとすると、顔がおっさん系にして年齢を上げるしかないけど。
でも製作者のデザインを尊重するていうか、何も出されてないから尊重するもなにも...今後どうするかも何も確定してないから予想するしかない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.