マップにオリジナルのマーカーをつけられるようにして欲しい。
FF11にはありましたよね。

歌い人ほしいなー
メインクエストやサブクエストのムービーを好きな時に見られるアレです
新生でも全く同じならいいですけど変わるなら検討してほしい

おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。

どうでもいいけど・・・
ソーサラー用のブーツあったらいいな〜と思います。^^;
今はパッテンとクラコーしかありません。
しかもランクとステータスは微妙です。
新種族でルガ女が出来るらしいけど
すでにガチムチババァキャラはエレおん・・・。
こんな時間に誰か来たにゃぁ・・・くぁwせdrftgyふじこlp

この人いつまでこうしてるの
![]()
Last edited by caesium; 12-22-2011 at 02:02 PM.
取扱説明書が説明不足すぎる。
パッケージに入っているヤツは使い物にならないのは解っていますが、
ロードストーンのプレイガイドは、もっと解りやすく作ってください。
このゲーム、まだまだ製作途中とは言え課金始まります。
パッチ内容も多かったりしますが、そのつど修正もがんばってください。
最近、初めてトレードをしたのですが
パっと見 訳が解りませんでした。
画像も入れてトレードの仕方を記載してください。
装備品の劣化についてもQ&Aのところじゃなくて基本的なところに記載するべきです。
劣化すると販売できなくなる、トレードできなくなる等も記載するべきです。
そもそもゲームは取り扱い説明書なんか見なくても
直感で出来るようなシステムが望ましい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote