BA途中抜けの対策もできませんか?
ここ最近2ボスの後抜けて行く人が多くて3ボスに到達するまでに半分近く減ってることが多いです。
結果無理そうなので解散しましょうとなり、先に進めません。
支援後に湧くノードの数を56から内部の人数を引いた数にして、増援を期待できるようにしてください。
もしくは途中でデジョンした場合にもデスペナを付与し、オズマに吸われるかクリアした際のみデスペナ免除にして欲しいです。
クリア目指して頑張っているなか人数が減って進行不可になるのはとても辛いです。
BA途中抜けの対策もできませんか?
ここ最近2ボスの後抜けて行く人が多くて3ボスに到達するまでに半分近く減ってることが多いです。
結果無理そうなので解散しましょうとなり、先に進めません。
支援後に湧くノードの数を56から内部の人数を引いた数にして、増援を期待できるようにしてください。
もしくは途中でデジョンした場合にもデスペナを付与し、オズマに吸われるかクリアした際のみデスペナ免除にして欲しいです。
クリア目指して頑張っているなか人数が減って進行不可になるのはとても辛いです。
最初から高難易度コンテンツとして作られているのでそもそも下級者向けではないです。
それでも挑戦するのであれば、とあの注意書きがされているのです。
ある程度慣れてると2ボスの削りで先いけるか判断するようになるからでしょうね
デジョンでもデスペナってのは強制的に先に行けって事になるので、無理矢理やらせるのではなく
アライアンスで話あってどうするか決めるべきだと思いますよ
安定器が入手しやすくなったためか、そろそろ安定化するというタイミングで安定器を使って入っていく方を見るようになりました。
しかもオズマに乗りながら。
仕様なので使えるのは仕方がないですが、暇つぶしの嫌がらせにも見える行動ができてしまう点は防ぎようがないですよね。
本当にCF対応していただけないでしょうか。
中のコンテンツを楽しみたいのに、入る前に本当にうんざりしてしまいます。
状況がよくわからないんですが、「そろそろ安定化するタイミングまで安定器を使うのを待っている」=「自分も入りたいけど、本当に入りたい人が入りきったのを待っている」とかじゃないんですか?
なぜ嫌がらせになるのかわからんです。
BAが暗黒期に突入していると思っているので、ヒュダトスより以前のエウレカのコンテンツをやろうとして絶望しました。
やろうと思ったのは、3種の神器とアネモスで作ったきり止まっている2本目以降の武器強化です。
アネモスでは5本作ったものの、パゴスで1本のみに絞りました。
パゴス
・オプチカルハットを狙いたいので、目を手に入れるためうさぎFATEをやろうとするも、ほぼやっている人がいない。144人いるため固いので到底数人でなんとかなるレベルでもないです。
・輝きとクリスタルの必要数が多すぎる。特に輝き。
ピューロス
・変異狩りができるタイミングが限られてる。EL60なのでレベルダウンして狩りもできず、シンクレベルでは限られているように思いました。
・クリスタルの必要数が多い。
クリスタルの必要数の多さは私の甘えかもしれないんですが、やっぱり過疎化するとどうにも一人ではやりようがないコンテンツだなぁと感じています。
前から2ボスまでは重騎兵って人多かったですが、2ボスの削りに10%以上の差が開くのが多いのが現状ですね
ペナルティに関してはデスペナがあるのでIDと同じ考えにはできないと思いますよ
2ボスの後は時間もかかるので、それをやってまで先進めるかってのを天秤にかけてる人が多いんじゃないかなあと想像します
一応私は無言抜けはしたことないし、真っ先に抜けたりはしたことないですけどね
たぶんだけどパブリックダンジョンだからなのではないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.