Quote Originally Posted by Rockbarrel View Post
開発中の物の仕様は変えられるし、変わっていくものだとは思いますが
出来上がった物の仕様にユーザーが不具合だというのは筋違いではないでしょうか?
出来上がった物の仕様があっていないといえるのはその物の発注元だけだと思うんです。

出来上がった物に不満を言うのはユーザーの権利だとは思いますがどう考えても要望でしょう。

パーテーションにいろんな窓が付けれるようになるといいですねぇ
そもそもなんでダメなのかもいまいち不明ではありますね
出来上がったものの仕様とは何を指していますか具体的に説明してください。イミテーション・スモールウインドウはパーティションに設置できます。だまし障子はパーティションに設置できません。今この時点においてイミテーションウインドウの仕様に矛盾があるとは思いませんか。開発の仕様書を見ることはできないのだから、ユーザは今あるもの今使ったもので判断するのではないでしょうか。