ここに書くのは控えますが、ロドストなどで一度窓系家具について調べてみると幸せになれるかもしれません
ここに書くのは控えますが、ロドストなどで一度窓系家具について調べてみると幸せになれるかもしれません
なのでだまし障子をパーティションに設置できるようにしてください。
っていえばよくない?
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
仕様は個々に設定するものだから、イミテーションウインドウにパーテーション設置の可否があってもなんらおかしくないと思いますが。
車だけど色んな駆動があるのと一緒。
それに、客の出してきた仕様が現場に合わなくても、仕様通り作ったのであればそれは不具合ではありません。合う合わないは別問題。
皆さんも言ってますが「他のができるんだからこいつも設置できるようにしろ」と素直に提案すればいいのに
ハウジングスレとか要望スレッドに書き込んだらみんな「いいね」つけてくれる内容ですよ?
もしかしてスクエニにそういう物言いのできる筆頭株主とかそういう方だったんですか?それでしたら失礼しました
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
Last edited by Silvershark; 02-18-2019 at 02:17 PM.
まぁ不具合では無く要望ですよね…
もし仕様を不具合だと言う顧客が居るなら、絶対に受注したくないです。
モンスタークレーマーってレベルじゃ無いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.