ヒュダトスの個人的感想
・他と比較した時のマップ手抜き感。
もう少し高低差などあってもいいと思う。

・敵がまばらすぎてスニーキング的な楽しみがない。少し退屈。イージーモードではあるので後続には良いのかな。

・アーセナルはすごく楽しい。
11未プレイですが、ボス部屋前での打ち合わせ(作戦会議?)とか死んだらおしまい的な緊張感は旧MMOってこんな感じだったのかなと想像しつつすごく楽しめてます。
リフレクですぐにEL回復できちゃうので、もうちょい重いデスペナでも良かったかもと思わなくもない。

・ストーリー挿入はアーセナルやる勢な自分からしたら明確な目標ができてむしろ嬉しいぐらい。
が、やらない勢は見れませんって事だと確かにちょっとなぁと思う。
(´・ω・`)バハからのアレキ路線はなんだったのか…
少なくともクリア勢が出た島にいた人は全員観れるとかでも良かったのかも?

・支援フェイトは確かにあの難易度にしては報酬がマズすぎかなと。
断片を入れるかどうかは別として、クリスタルは最低でも倍ぐらいあってもいいと思う。
武器を作りたい勢にはそれでも嬉しいんじゃないかな?

・アーセナル勢が入った後のマップのNMのわき調整はあっても良かった。
冒険者達がアーセナル突入でなんちゃらエーテルが出てモンスターが活性化とかなんとか?
人数減った島に止まる理由として何かしらの飴があってもいいんじゃないかなと。

総じて不満はあれこれあるものの、エウレカコンテンツは大好きです!(´Д` )

何かしらの良い調整を期待してます