Results -9 to 0 of 594

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Alcedo View Post
    PVPのシーズン報酬にはランキング上位者と言う意味で表彰される意味で与えられていると思います
    そのためそこのレートや順位で報酬が存在してることに異論は全くないです

麻雀のアチーブメントは数値の上では初期値より100上げることが達成条件で比較的低めに設定になってます
    それゆえ表彰と言うよりは、麻雀興味ない人も譜面目的でもいいからまずやってみてよって意味が強いと思っています
    そのためレートと言う相対的な難易度よりもNPCに勝つとかでもいいんじゃないかなと思ってます
    極端な話取得条件の難易度が上がればその賞品そのものの付加価値が変わってくるので、難易度が上がれば誰でも取れて当たり前とは思ったりはしないです
    まあ実際に運営が譜面の取得条件で何をもって1600にしたかはわからないですが・・・・
    もう一度いいますけど、大前提としてレート報酬です。達成報酬になります。
    トークン交換や戦績報酬ではありません。まずやってみようと言う参加賞でもありません。

PVPはすごいから良い。麻雀たいしたことないから駄目。と言うものではないと思います。
    ただ難易度に応じた報酬内容ってだけだとおもいます。

ちょっとレート下がったらもー戻せないから緩和しろって言うの早すぎじゃないですか?
    (5)
    Last edited by Silvershark; 01-21-2019 at 05:17 PM.