Results 1 to 10 of 594

Hybrid View

Player
    Eclair-Forum's Avatar
    Character
    Eclair Fenice
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    Quote Originally Posted by YSflm View Post
    そもそも「麻雀頑張った人へのご褒美」なので、譜面だけが欲しい人への気遣いなど必要無いのでは・・・。
    譜面をコンプリートしなければならないわけでも無いですよね?
    自分で譜面コンプリートするルールを作って、達成出来ないから緩和しろというのはちょっと共感出来ないですね。
    麻雀頑張また人のご褒美ならばスタートレート1500〜1600まではレート下がらないようにして欲しいです。
    頑張れば頑張るほどレート下がるだけで楽譜取れないので。
    (12)

Player
    YSflm's Avatar
    Character
    Benegerza Mooreas
    World
    Typhon
    Main Class
    Lancer Lv 60
    Quote Originally Posted by Eclair-Forum View Post
    麻雀頑張また人のご褒美ならばスタートレート1500〜1600まではレート下がらないようにして欲しいです。
    頑張れば頑張るほどレート下がるだけで楽譜取れないので。
    それではレートの意味が無いですよね・・・。
    「コツコツと麻雀を続けていた人がレート1600達成したご褒美」ですので、別に一週間以内に達成しろという訳でも無いです。
    一週間で無理なら一ヶ月でも半年でも一年でも時間をかければいつかは達成出来ると思いますよ。
    (12)