既出かもしれませんがオート和了機能があると便利かと思います。
既出かもしれませんがオート和了機能があると便利かと思います。
> Mahika さん
ありがとうございました。初段になれました。
でも、ファインダーの「有段卓」がアンロックされないんですよね。……なぜだ……。

上がった後のリザルト画面で「一盃口」と書かれていました。
どんな役なのかは分かったのですが・・・。
何と読むのか解りませんでした。
あの説明は初心者向けだと思うので検討をお願いします。
打牌&鳴きは基本待機時間+1局ごとの合計持ち時間制になりませんか、ひたすらテンポが悪いです。
あと鳴き待機してる人が誰だか表示して欲しいです。
せっかくキャラの顔が見えるので考えるエモートをするとかでもいいです。

寝落ちしたらどうなると? なんかこわない?

自分のアバターも表示してほしいという意見を割りと見かけておりますが、
逆にアバターを見えないように表示のON/OFF機能をつけてほしいです。
正直なところ麻雀中にアバターとか見てないのと、チラチラ動かれると気が散るもので…('ω')
四家立直で流局にならない? これ続行だったんすけど主流ってなんなんすかね?
実装漏れ?それとももともとありにしてるの?
もし勘違いだったらごめんなさい 妖精がみえてたんでしょう( ;∀;)
既出かもしれませんがリーチ後BGMが変わるといいっすね。あと卓の色を選べると嬉しいっす。卓は緑じゃなく青が好きなんで

このコンテンツこそ、ヴァーミニオンみたいにチャレンジ項目あったら良かったんじゃないかと思いました
チュートリアルも兼ねて、練習になるような
対局するのは当たり前だけど、それ以外で何かしら出来る要素があったら面白いんじゃないのかな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote