Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by richt View Post
    いや、だってあなたがご自分で言う通常モンスター討伐の難しさ楽しみってすでにありましたよ
    その結果それで満足しないんじゃ、それこそAIで独自の行動取るしかないでしょ って話

richtさんからみたら「あなたが言う面白さは今の14にある」と言う風に見えているかもしれませんが、僕から言わせれば「あまりあるとは言えないんですよ」という事です。
    今の14で概ね満足出来る人ってのは、要は「面白くないと言われる事に心当たりがない人」だと思いますから、心当たりが無ければ、説明されてもあまりピンとは来ないかもしれないですね。

ちなみに僕は「AIなんか使わなくても僕が面白いと思っている物はこうすれば実現できる」という話しをスレでちゃんとしてますから、よく読み返してみて下さい。
    (2)
    Last edited by Nekohebi; 12-23-2018 at 03:04 PM. Reason: 一部文言を訂正しました