私は理由をきこうとはしていないので、回答を得たとは思えないです
なので、もう一度、正確に質問をさせてください。
繰り返しにならないように正確に質問をしますが、
既に私が説明したことを踏まえた上でも、
「繰り返し」や「批判的発言」に対するスタンスを「ご自分の意志」によって変えることは無理なのでしょうか?
引用部分によると
が「繰り返し」や「批判的発言」といった行為の原因のひとつだと思われますが、
何か言えない理由があるということは、
その原因が「ご自分の意志でない」可能性もあるんじゃないかと私は今疑っています。
ご自分の意志でないのに、
スレ主さんのアカウントに傷がついたら、
きっとスレ主さんは後悔するんじゃないですか?
また、私が質問したいのは、スレ主さんにであって、運営サイドではありません。
ひとまず、返信は以上です。(いいたいことは文にしてあと数行ほどありますが、読みにくくなってしてしまうので。)
無理ですね^^;
「繰り返し」も「批判」も、時には必要な事ですから。
その理由も「言えない」んじゃなくて、もう前の投稿で言ってますから
別になにか隠してる訳でもなければ、「言えない理由がある」「自分の意志ではない」という事もありません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.