Results -9 to 0 of 41

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    ギブアップの機能としてしまうと、
    色々な考えの人が来る前提のCFでも「こりゃ無理だ」と思ってる人の意見を封殺することになります。
    過半数ではない不公平な条件で否決され仕方なく抜けた人にペナルティを課すのもおかしな話ですので。。

CFはよい人・変な人・短気な人・のんきな・うまい人・不慣れな人のハラスメント以外を
    許容できる人のものだと思ってます。
    >色々な考えの人が来る前提のCFでも「こりゃ無理だ」と思ってる人の意見を封殺することになります。
    このスレッドの提案では、8人PTにおいては票が1つ変わります 4人PTにおいては票は変わりません
    なので「こりゃ無理だ」を封殺することにつながらないと私は思います

色々な考えの人が自分の考えのもとで一票を投じれば解散されますが、なぜ封殺されるのでしょうか?

■追記
    >CFはよい人・変な人・短気な人・のんきな・うまい人・不慣れな人のハラスメント以外を
    許容できる人のものだと思ってます。

この考えには共感します。
    共感するからこそ、
    現状のギブアップ投票には理屈を通り越した違和感があるのです。

そもそも、コンテンツファインダーには色々な考えの人がいるからこそ、
    ギブアップ投票が否決される覚悟がある人が突入する場所ではないのでしょうか?
    (1)
    Last edited by nanakamado; 10-24-2018 at 02:33 PM. Reason: 追記
    わたしは木。