つまりって何なんでしょう、勝手に要約しないでくださいね。
意見を歪めて伝えるのが目的だと思われても知りませんよ。
多数決はそもそもありませんでしたよね、固定と野良の意見がぶつかろうとしただけで
固定の意見が通ることは明白なので、決が取られるまでもない事象なのは明らかですよね。
投票システムを使ったからと言って、”これは多数決だから””多数決で決定された””総意である”
は全て間違いです。
まだ言葉を尽くすことはできますが、結論から言って、スレ主は固定に従わされただけです。
ですからそこに純粋な怒りがあるのは当然のことで、それに反応するのは容易いです。
だからこそ危険で消されたとは思いますが…
”今回は””その固定に”配慮が足りなかったかどうかはわかりません。
”いつも”そうかもしれませんよね。”このような状況ではいつも”そうなのかもしれません。
”どの固定もこのような状況ではいつも”そうなのかもしれませんよね。
”どんな固定もこのような状況でそのほかの方法取ろうとする理由を見つけるのは難しいだろう”と感じます。
ここまで全てが否定されても、”固定がこの方法行うことを止めることが出来ない”のは事実です。