Results 1 to 10 of 1867

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nangokusodachi's Avatar
    Character
    Nangoku Sodachi
    World
    Alexander
    Main Class
    Warrior Lv 70
    Quote Originally Posted by nmnvwu View Post
    弱い奴は報酬貰えない

当たり前でしょこれ、何言ってんの?一握りの上位しか手に入らないからやってる連中もいるんだが。

努力(笑)で手にはいる報酬に価値は感じないからそうなるくらいなら報酬なくていいよ
    強くても過去シーズンやってなかった人もいるし選択肢としてはありじゃないですかねアマデオさん。

新シーズン開幕で頑張ろうとする人もいますし、別にとれるものが増えたところで何も変わらない気もしますが
    (11)

Player
    nmnvwu's Avatar
    Character
    Kiri To
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 61
    Quote Originally Posted by nangokusodachi View Post
    強くても過去シーズンやってなかった人もいるし選択肢としてはありじゃないですかねアマデオさん。

新シーズン開幕で頑張ろうとする人もいますし、別にとれるものが増えたところで何も変わらない気もしますが
    過去シーズン通して個人的にきつかったS3、5の報酬が今のヌルい環境で遊んでる新規に取れるようになるってのは個人的に非常に気にくわないので僕は反対です、以上です。
    (6)

Player
    nangokusodachi's Avatar
    Character
    Nangoku Sodachi
    World
    Alexander
    Main Class
    Warrior Lv 70
    Quote Originally Posted by nmnvwu View Post
    過去シーズン通して個人的にきつかったS3、5の報酬が今のヌルい環境で遊んでる新規に取れるようになるってのは個人的に非常に気にくわないので僕は反対です、以上です。
    S3もS5もきつかったのは報酬でつられた新規ちゃんが大量になだれ込んできたからなだけで別にめっちゃきつかった印象はなかったですね・・・

今ぬるい環境のほうが何も考えずに与ダメ盛れる遊びできるので僕は好きです。
    (3)