Page 149 of 363 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... LastLast
Results 1,481 to 1,490 of 3621

Thread: エウレカ

Player
    aruasan's Avatar
    Character
    Ney Launisch
    World
    Belias
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    輝きの緩和とかは次のエウレカが来るまでまだしなくてもいいと思います、それこそノの民大勝利案件だと思いますし、対策とは何だったのかという感じに取られてしまうと思います。(ノの民に甘い汁を吸わせてはいけない)
    ですがNMが沸きやすい修正が来たといってもパゴスクリスタル500の件は複数作る人にとってはハードルが高いと感じますので、NMからの排出量の緩和か必要数の緩和を検討していただきたいと思います。
    経験値に関しては、後発組には非常に良い修正だと思いますが先発組は不満がありそうな気もします、ですが後発組がカンストしてNMを積極的に沸かせてくれればいいと思っています。
    (1)

Player

一生懸命募集で人集めたり、パゴス内でPT作ってNMの対象モブ倒してやっとこさ先日カンストしたと思ったらこの調整ですか・・・
    他の事我慢してパゴスやっていた自分が滑稽すぎてさすがに泣きたくなりました。
    早期にここまでの調整をしてくるとは予想外でした。
    ほんと時間を無駄にしました。

でも運営からすれば勝手に他の事我慢して必死こいてパゴスやっていたのはあんたの勝手でしょうって事なんですよね。
    もう運営は信じられません。
    改めて騒いだ者勝ちだと言うの重々わかりました。

もう雑魚倒したらNMポップとかじゃなくて5分おきくらいに勝手にそこら中沸くようにしてくれませんかね。
    これなら後発組みもソロプレイヤーもみんな大喜びですよ。

※これからはノの民になります。
    (21)
    もっとワクワクとドキドキとハラハラを。(FF16神ゲー確定やろ)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    極寒の土地に天候で灼熱波の時って、雪は溶けないのか?と思いながらの感想です。

雪面でNMを叩いている時に範囲攻撃のオレンジの範囲表示色が、灼熱波の雪面の色が同色系統に近いので見え難いです。
    特に夕刻になると、殆ど範囲が見分け辛い感じがします。

結局、パゴスもアネモスも、やっている事って通常フィールドでモブハンやFATEをしている事と変わらない気がしました。
    ただ単に、強くて硬いNMを詰め込んでいるだけとしか思えません。
    幸せ?うさぎも、G9.10地図の宝箱箱の代わりの様な気もします。
    無理に新しいフィールドを製作しなくとも、新生(Lv.50)/蒼天(LV.60)/紅蓮(Lv.70)のフィールドを使って
    NMを倒したりFATEで経験値をもらったり、モブハンのNM/EMで、アイテム等がもらえたり等と考えると
    やっている内容が、ほぼ同じ事ではないでしょうか?
    むしろ、こっちの方がフィールドも賑わって、高めたい時に高めて各個人の自由な時間帯で挑めそうな。
    (CFの待ち時間の合間にとか、ギャザクラしながらとか...ソロで挑める事が容易そうです)
    ソロでもPTを組むにしてもEL関係無しに出来そうな?)
    発動条件をクエ受注レベルを設けるようにするだけで、いけそうな気がします。

例のZW/AWが武器製作や強化の為の場所や集める名称が代わっただけで、やっている事は過去の修行以上の
    辛さになった感じです。
    (10)

Player
    solu's Avatar
    Character
    Solulu Solu
    World
    Ultima
    Main Class
    Ninja Lv 90
    来週はクリスタルも緩和しますよね!!!お願いします!!!
    (26)

Player
    Tamanegix's Avatar
    Character
    Yukichi Tavernier
    World
    Garuda
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by aruasan View Post
    輝きの緩和とかは次のエウレカが来るまでまだしなくてもいいと思います、それこそノの民大勝利案件だと思いますし、対策とは何だったのかという感じに取られてしまうと思います。(ノの民に甘い汁を吸わせてはいけない)
    ですがNMが沸きやすい修正が来たといってもパゴスクリスタル500の件は複数作る人にとってはハードルが高いと感じますので、NMからの排出量の緩和か必要数の緩和を検討していただきたいと思います。
    経験値に関しては、後発組には非常に良い修正だと思いますが先発組は不満がありそうな気もします、ですが後発組がカンストしてNMを積極的に沸かせてくれればいいと思っています。
    現状既に輝きの方が圧倒的に足りないのでパゴスクリスタル500はそこまでハードルが高いと思いませんが・・・
    (3)

Player
    aruasan's Avatar
    Character
    Ney Launisch
    World
    Belias
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by Tamanegix View Post
    現状既に輝きの方が圧倒的に足りないのでパゴスクリスタル500はそこまでハードルが高いと思いませんが・・・
    モブ狩りや変異狩りをしていればカンストする時点で輝きの量はそれなりに溜まってると思いますが?
    (0)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    ノの民と感じるか、戦闘を手伝ってくれるピクミンととるか

自分は沸かしもノの民もやる人間ですが、ノの民いないと困ると感じますけどね。 色んな人がいるんですね。
    (13)

Player
    CanonR's Avatar
    Character
    Canon Requiem
    World
    Fenrir
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    パゴスで出る乱属性クリスタルは乱属性クリスタル【氷】にたいしてアネモスででる乱属性クリスタルは乱属性クリスタルという名称ですがアネモスで出る乱属性クリスタルの名称【風】が追加されないでしょうか?

些細なことですが 違和感を感じたので
    (6)

Player
    Zinaida's Avatar
    Character
    Koume Sadalahn
    World
    Titan
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    ノの民と感じるか、戦闘を手伝ってくれるピクミンととるか
    自分は沸かしもノの民もやる人間ですが、ノの民いないと困ると感じますけどね。 色んな人がいるんですね。
    ノというか放置プレイヤーっていないと困ることってあるんですか?
    (3)

Player
    solu's Avatar
    Character
    Solulu Solu
    World
    Ultima
    Main Class
    Ninja Lv 90
    拠点放置のノ民は島の人数減れば敵弱くなるんで自分たちのおかげでNMを倒せるんだとか考えてる人いるんならやめたほうがいいですよ。プレイスタイルは人それぞれなのでやるなとはいいませんが、ノ民が消えて困ることはありません。
    (3)

Page 149 of 363 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... LastLast

Tags for this Thread