Results -9 to 0 of 11136

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kabubu's Avatar
    Character
    Kabubu Asteres
    World
    Ridill
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    Quote Originally Posted by tenten0602 View Post
    誰かが言ってた「強い相手と戦いたい!」ってこれね?
    どれだけの固定がそう思ってるんでしょうね。。。
    5%程度???
    熱い戦いは確かにに楽しいですが、勝つのを目的としている以上は相手に固定がいない方が私個人としては助かります。
    卑怯と思われるかもしれませんが、不安要素が少ない方が良いのは固定、野良関係無いと思います。
    (野良の方視点の意見でよく出る、固定がいない方が良いというのも、根本は同じでは無いでしょうか?)
    ただそれが、よく言われる狩をしたいとか、蹂躙したいとかでは無いです。
    あくまでも勝利条件を満たすための過程で敵を倒すのが手段になっているだけです。
    野良側の気持ちというのを完全無視した回答ではありますが、勝負である以上はルール内で認められている事なら可能な限り有効活用したいです。

不満や改善点を要望として出す分には全然問題ないと思います。
    ただ現行のルールで認められている事に対して、現行の状況がフェアか、アンフェアかを決めるのは違うと感じました。

バランス問題としては、RWと同じようにPTが特定の国にいると、他の国にも同数存在するのが落とし所かな?と思ったり。
    (1)
    Last edited by kabubu; 08-07-2018 at 12:49 PM.