Quote Originally Posted by KPN View Post
皮肉ではなくて事実です。野良だとタンクなしヒラ1とかメレー3とかありますしね、かたや固定側はタンク1ヒラ2機工3黒魔1とかね。おまけにVC付きだったりします。
そこまでやるんなら、より強い相手と戦ったらいいんじゃないですか?って話です。
DCで一番強い固定を決めるとかね、なんでそっちに話が行かずに、野良の轢き殺し数を競う方に行くのか。
より強い相手が出てくるならいいのですが、でもGC撤廃してから新たにポコジャガ固定が湧いてきた感もあるんですよね。いなくなった固定もいるけど。

DCで一番強い固定を決めるとかも、固定対戦をやったりしてるみたいですよ。野良の轢き殺しを競ってるというのも結構横目線である部分も強くないですか。
自分は野良だけど、自慢は大々的にしないけど、たくさんキルできたら正直今日頑張ったって思うけど、そういうのはモチベにしてはダメですかね?