Results -9 to 0 of 140

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    Quote Originally Posted by Huck View Post
    「すべてのクラスのレベル」が表示されてしまうのが気になりますね。。。

攻略系などでPT参加希望したとき、
    希望していないクラスをやってほしいと頼まれそうだし(きっと断りづらい時も多そう。。)、
    クラスがあまりあがってない人は、敬遠され誘われにくくなる気がします。

「現在のクラス/パーティ参加希望クラス」のみの表示でいいと思うんですが・・・。

※ロドスト見れば分かりますが、ゲーム内で表示されるのとは意味が違うでしょうし。
    個人的には必要以上の情報を開示したくないのでロドストで見えてしまうことにも反対(非公開設定を儲けるべき)の立場ですが、ロドストで見ることが出来る以上ゲーム内からも見えるべきかと思います。ゲームプレイ中に別PC等でロドストが見られる人とそうでない人の格差ができるてしまうので

今回のサーチ機能実装で不必要な情報まで開示することに対する不満が爆発することを期待してみたり

※ロドストで非公開設定があるべきというのはスレ違いなので既にある該当スレで話し合うべきかな?大分下のほうまで埋もれてるかと思いますが
    (6)
    Last edited by Poice; 12-09-2011 at 01:29 PM.

Tags for this Thread