あれもこれもどれもそれもダメです。と否定しておいて、ほら意見を出せと言うのは違うんじゃないかなと。後から後から追加設定を出してきていたので、まず主はどう考えているのかと思うのは当然のことと思いますよ?
考えていないならそれで 思いつかないからいい案ない?と問いかけても言い訳で。
議論にならないのは仰る通りだと思います。ですがそう行った雰囲気になってしまっている原因を少し考えて見てもいいと思いますよ。何故こんなにも反対意見ばかりなのか。同意した人もいたのにすぐ居なくなってしまうのは何故か。ね。
あれもこれもどれもそれもダメです。と否定しておいて、ほら意見を出せと言うのは違うんじゃないかなと。後から後から追加設定を出してきていたので、まず主はどう考えているのかと思うのは当然のことと思いますよ?
考えていないならそれで 思いつかないからいい案ない?と問いかけても言い訳で。
議論にならないのは仰る通りだと思います。ですがそう行った雰囲気になってしまっている原因を少し考えて見てもいいと思いますよ。何故こんなにも反対意見ばかりなのか。同意した人もいたのにすぐ居なくなってしまうのは何故か。ね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote