Quote Originally Posted by Soundofsnow View Post
「去って行った900万の人達」というくだりに関して
累計アカウントをそのまま人数に換算してアクティブと比較するのはちょっと疑問ですね。
まぁ大雑把にし過ぎているかもしれないですけど
「ユーザー調査に於けるアクティブ最高値の82万」という数の方も大雑把に「100万」と水増しした上での「900万」ですから。

フリーアカは確かに指摘の通りですが、業者に至ってはアクティブアカの方にも含まれている訳ですしね。

>パーティで遊ぶ時の仕様は返信されないし書かれてない 
という事ですが、むしろ「パーティに成った時の仕様って何の事だろう?」と思いました
すっぴん案に書いてあるあの仕様のまま「PT状態になるだけ」ですから、「PTに成った時の仕様」と言う物は特に有りません
「仲間をタゲる技が無いのに回復とかはどうするんだろう?」とか「盾が居る訳じゃないのにタゲはどうするんだろう?」って質問なら、もうスレの中で話をしてますし。

レベルシンクに付いても「場合によっては必要」と僕はすでに発言してますので、「シンクは有り」です

何か知りたい事があるならもうちょっと具体的に「こういう場面ではどうするの?」と質問して見て下さい
それなら答えられる、かもしれないです。
例えば「Lv差のある友達とボスバトルコンテンツ(ボスVSすっぴんPT)で遊ぶ際はどうするの?」とか。