Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    レベルシンクに付いても「場合によっては必要」と僕はすでに発言してますので、「シンクは有り」です
    冗談とか抜きに。
    これどうやるのか、現システムと比較しながら教えてくれない?

で、また書くけどどんなに自分が説明したと思っても相手の疑問が解決してなきゃ
    それは回答でもなんでもない。それが積み重なってるから「返信されてない」って
    なってるだけでしょ。自己納得だけで終わりましたと言われても返答のしようが
    無いんだって。

で、できればすっぴんに拘るのも否定はしないんだけども、
    すこし前から書いてるように幾つかのコンテンツで出てきてる
    要素をもう一度見てみてすっぴんも考えてみない?
    ぶっちゃけ、ロール無視はできないけどロール切換は出来るって
    運営から提示が有ってるのに無視に拘ってても先に進まんと思うけどね。
    (20)
    Last edited by sijimi22; 07-20-2018 at 03:39 PM.