Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    そもそも「FF14を変える」とアクティブユーザ数を増やすがイコールであるかどうかの根拠に乏しく、このスレッドのコンテンツを実装することでアクティブユーザ数が増える根拠にもなってません。
    (ここで言う根拠は少なくとも我々プレイヤーでも類推できる情報で考えたとしてもです)
    なのでそこまで大きな話になるのであればプレゼンレベルですよと何度も過去に言ってるつもりなんですけどねえ。
    このスレッドの目的って何なんですか?アクティブユーザ数を増やすことですか?単にFF14を変えたいことですか?自分好みのコンテンツを実装してもらいたいということですか?それぞれそれに適したディスカッションの運び方はあると思います。

Negitoroさんの言うその「根拠」を理解するには、まずその前に「知っておくべき事がある」と僕は以前から言ってます

僕は「今の14に概ね満足している人」では、このスレの内容はなかなかピンと来ない内容なのではないか?と感じます
    (0)
    Last edited by Nekohebi; 07-17-2018 at 12:08 AM. Reason: 文言の訂正をしました