Results -9 to 0 of 133

Threaded View

Player
    yuki_Ain's Avatar
    Character
    Yukiru Ainsfield
    World
    Masamune
    Main Class
    Machinist Lv 100
    ○ボタンによるターゲッティングを前提にしている人と、ほかの方法でのターゲッティングを前提にしている人との認識の違いようにも見えますね。

カウントダウンの前にAAが入っちゃうっていうのは、敵から離れていてもAAが入ることがレンジの特色であることの裏返しで、これはプレイヤー側が気を付ければすむ、というかレンジやるんならそのくらいのこと注意してなさいってことだと思いますけどね。エギがスーッと敵殴りに行かないように召喚士側が気を付けてるのと同じかなと。近接ならタンクからタゲ奪わないように気を付けて全力を出すのと同じ・・・かな?
    ミスをしたんなら、反省して、次からやらないようにするのは別段おかしなことでもないわけですし。そこにストレス感じるんでしょうかね。

というか、旧版から新生まで詩人、蒼天から機工士メインでやってきましたけど、○ボタンでターゲットするなんてDDいくまでやってこなかったんでこんな意見が出てくるなんて全く思っても見なかった。
    (15)
    Last edited by yuki_Ain; 07-13-2018 at 07:59 AM. Reason: ダ・ツージ
    からくり士を諦めない!