詩人と機工だけそんな配慮する必要があるんでしょうか?
神龍や天動の1層では近接ジョブもまったく条件同じですよね。
詩人と機工だけそんな配慮する必要があるんでしょうか?
神龍や天動の1層では近接ジョブもまったく条件同じですよね。
お返事ありがとうございます。
たしかに神龍や天動1層ではそうかもしれませんが、それは一部例外の注意しなければいけない点だと思います。レンジャージョブにおいては、ほぼ全てのボスコンテンツにおいてそのミスが発生する可能性があります。さらに神龍や天動1層でそういうことがあるということは、近接ジョブであってもそういうミスが発生するという証明でもあります。といことは、システム側で補強してくれればそういった一部コンテンツでもミスが防げることになる証明にもなると思います。
レンジャージョブでなくても、そういった設定があれば便利になるのではないでしょうか。個人単位では必要ないと思うかもしれませんが、そういたことを気にする人もいるということを理解していただけると幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.