Results 1 to 10 of 133

Hybrid View

Player
    startup's Avatar
    Character
    Balberith Travers
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    詩人と機工だけそんな配慮する必要があるんでしょうか?
    神龍や天動の1層では近接ジョブもまったく条件同じですよね。
    (7)

Player
    AliceVermilion's Avatar
    Character
    Alice Vermilion
    World
    Chocobo
    Main Class
    Bard Lv 70
    Quote Originally Posted by startup View Post
    詩人と機工だけそんな配慮する必要があるんでしょうか?
    神龍や天動の1層では近接ジョブもまったく条件同じですよね。
    お返事ありがとうございます。
    たしかに神龍や天動1層ではそうかもしれませんが、それは一部例外の注意しなければいけない点だと思います。レンジャージョブにおいては、ほぼ全てのボスコンテンツにおいてそのミスが発生する可能性があります。さらに神龍や天動1層でそういうことがあるということは、近接ジョブであってもそういうミスが発生するという証明でもあります。といことは、システム側で補強してくれればそういった一部コンテンツでもミスが防げることになる証明にもなると思います。
    レンジャージョブでなくても、そういった設定があれば便利になるのではないでしょうか。個人単位では必要ないと思うかもしれませんが、そういたことを気にする人もいるということを理解していただけると幸いです。
    (3)