Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Soundofsnow's Avatar
    Character
    Colna Helika
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 83
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    (すみません文字数制限のため省略させて頂きます)
    「辞める際の理由」としてバトルへの不満以外もある事は私が言い出した事なのに「最初から」含まれているとおっしゃる。
    私は最初からレスを読んできましたので、該当する発言が無い事を知っています。
    繰り返しますが、自分がさもその発言を既にしたかのように装っているのでなければ、レス番号の提示を願います。
    説明も、再説明も求めてはいません。全部読んだからです。
    おっしゃるように記録に残っているのですから、どうかあなた自身の発言を証明してください。

もともと、ゲームを辞める理由はバトルの不満だけみたいなおっしゃりようなので、
    他にも理由はあるでしょうという例で「忙しい」を出したら
    「忙しくてもすっぴんで解決」みたいに返答なさるから、いやそれは違いますよねって申し上げているわけで・・・

「わざと」「解決策ではないのに」「すっぴんなら「楽しいから」OK」なんだとご自身で認めてしまうと
    その場で思いつきのレスをしているように見えてしまうので
    どうかご自身の発言を見直しながら、すっぴんのお話だけをきかせてください。
    私はすっぴん案を否定しているわけではなく、かといって
    「すっぴんが実装されたから忙しくて辞めたはずのゲームができるようになりました」みたいなトンデモ話を導きたいわけでもなく、
    もっとこまかい設定とかどんなふうに遊んでいくかをお聞きしたいので
    どうか妙な部分にこだわらず、「ある問題」とか「既になんちゃら」とかわざとあいまいにぼかして上塗りすることない
    それこそすっぴんのお話を聞かせてください。

そして、レスの目的が変わるので、別レスでソロ主体と感じた理由をお話しますね。
    ねこへびさんに対する本ツッコミと、すっぴん案の内容に対する次レスとは、もしご返信いただけるなら分割して投稿してくださるとうれしいです。
    (11)
    Last edited by Soundofsnow; 07-06-2018 at 06:52 AM. Reason: 誤字