Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
Forestさんは僕のすっぴん案を読んで「詳細が書いてない」とか「後で付け加えないで」って言うけど
アイデアの全てをいちいち全部書けない事くらい、フォーラムで案を出したこと有る人なら分かると思います。

後から「そこの詳細はこうです」とか「その文章は、こういう意味だった」と説明しても「前の投稿には書いてない」「そういう文には見えない」といって突っぱねるだけなら
こちらも時間を割いて説明する意味が無いですね
私自身の案出しで其処までレスが付いてるのは無い気するんだけど
何処の話かな?
返信しない=反論を認めない
ではないのはご存じですよね?
議論が別に移行してたりしたら、蒸し返しするのもアレだから黙ることもありますしね。
もし猫蛇さんが言ってるのが「筆ジョブ」と猫蛇さんがおっしゃってるものであれば
元々の目的を果たしている以上、議論に乗せるものでなくなっただけですよ?
で、「全部説明した」上で足りてないのであれば、理解しますけど
「全部説明しない」と明言しているから指摘されるんじゃないですか?
「だったら書けよ」「説明しておけよ」って
まあ、そろそろ蛇足になりつつあるし、
前述されていた「すっぴん」案も「スキル」とか「レベルで覚える」とか
ちがう要素が増えてきたから、成り立たなくなってるかなぁ・・