Results 1 to 10 of 464

Hybrid View

Player

一部好戦的な人がいますけど、このスレッドをつぶしたいのですかね?
    (4)

Player firu's Avatar
    Character
    Nina Water
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Reboot-Reboot-Reboot View Post
    一部好戦的な人がいますけど、このスレッドをつぶしたいのですかね?
    現実と事実を突きつけられたら、自分に都合が悪い場合は好戦的ですか・・・
    逆にスレッドどころか14自体を潰したいのは貴方達だと思うのですが
    ここで明らかに自分優先のカンスト組みに譲ったら、PC版同様に14はまたソフト売って試させての再来になるでしょ?

キミらの自己中な意見は新生開始後の14の存続に関わっていることを理解しなさい

ごめん。1つ大事なことを確認したい
    新生後に新規が大量に入ってきてPC版のようにならず、活気が出て長期で続いてほしい と願っているよね?

これを念頭において、そのために活気の元になる新規を!(人がいなければ活気もくそもないから)と書いているのだが、気のせいか食い違いが多い気がする
    (5)
    Last edited by firu; 12-06-2011 at 09:20 PM.

Player

Quote Originally Posted by firu View Post
    これを念頭において、そのために活気の元になる新規を!(人がいなければ活気もくそもないから)と書いているのだが、気のせいか食い違いが多い気がする
    今そんな新規入れるの無理だから新生で入れればいい
    というか新生からしか入れれない
    って言ってるだけですけど
    (3)