Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Lily-F's Avatar
    Character
    Lily Fleurdelis
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Maltadragonslayer View Post
    当日禁煙席でパホパホ吸いながら喫煙席と言い張ってる所が「正当化」と言われるんでしょう。
    そもそも能動的否認は散々行われているでしょう。
    結局ACTの読み上げ機能で簡単にクリアしたいだけなのでは?
    妄想やレッテル張りがしたいなら、ご自由にどうぞって感じですが、私はps4プレイヤーですよ。

証明する方法がないので、そもそもその議論は不毛極まりますけどね。

能動的否認っていうのは口先だけで『Act反対!DPSメーター反対!』っていう事ですよね。それがチグハグだと言っているんです。
    行動が伴ってないんですよ。Actによる恩恵を受けておきながらAct反対と言っているのですから。
    中には『完全未予習自力攻略』を貫いている方もおられるでしょうし、そういう方は声高らかにAct反対を叫んでほしいと思いますし、筋が通っています。
    (4)
    Last edited by Lily-F; 06-08-2018 at 05:25 AM.