Results -9 to 0 of 9427

Threaded View

Player
    unrivalled's Avatar
    Character
    Uranos Luar
    World
    Asura
    Main Class
    Gladiator Lv 28
    Quote Originally Posted by 1000ml View Post
    >それに対してこの場で運営に言えと言う返答は適切ではない、とのことでしょう。
    それは私のときの「スレ違い」にも言えることではないでしょうか?
    あり方=ユーザー一人ひとりのハラスメントへの考え方 とするならば
    まったく同じことが言えると思いますが

反対派はスレ違いとし議論をさせない事は今と変わらないのではないですか?
    このような意見をするならあの時から言うべきです。
    なので都合のいい解釈といわれるのです。
    私は昔の話を掘り返すつもりはなかったんですがね…。
    あなたがDPSを今よりも認識できる様な形に持って行くために色々思考を巡らせ提案をしていた事を私もかそれなりにスレを遡って読んでみたのである程度はわかってるつもりです。
    そしてそのハラスメントの話題に対するツッコミが出てた時も、元々このスレタイ通りに提案をした先に懸念されるハラスメントの話をしてたとも思います。
    確かあなたがツッコミ受けた時、既存のものや懸念されるハラスメントを軽減撲滅した後DPSメーター等実装って提案から、根本的にハラスメントが、ハラスメントを、な感じの話になってませんでしたか?
    それってDPSメーター実装に伴って発生しうるハラスメントの話題じゃなくて、ハラスメントをなくそう。ハラスメントを減らそうってテーマになってますよね。
    プレイヤーとして人として間違ってないし正しいと思います。
    私自身もあなたの提言してた様にハラスメントがなくなればいいと思います。
    しかし、ここではあなた以外にも思う事ですが、特に反対派の人たちによく思う事なんですが、提案者の内容に対しただハラスメントがーや、いらないと思いますじゃなく、その内容なら〜と言ったデメリットが見受けられるので〜を改善し〜すればもっと良い物になるのでは?と言った形式が提案をする場で提案し合う議論の形だと思っておりました。
    なのでここで様々な人の、いらないと思います。強制され〜。ハラスメントがーで終わると言った議論の形もあるんだなと勉強になってたところです。
    (12)
    Last edited by unrivalled; 06-07-2018 at 07:54 AM.