Results -9 to 0 of 9427

Threaded View

Player
    1000ml's Avatar
    Character
    Araji Geppi
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    Quote Originally Posted by Marchese View Post
    この場は運営も目を通しているとのことですし、反論があるなら一ユーザとしてご自身の考えを述べられてはいかがでしょうか。
    自分は言いたいことを言う、反論されたらそれは運営に言え、というのは議論の姿勢としていかがなものでしょうか。

ここはギミック、エンドコンテンツのあり方に対して不満をいう場ではないでしょう?

ここは貴方が言うように議論をする場ですよね?そして運営が目を通しているんですよね?
    以前私がハラスメントが1位だから少しでも減らして運営に私達の姿勢を見せましょうそうする事で運営が危惧していることをそこまで問題視する必要は無いんですよと伝えられるのでと導入の近道になるのでは?という事もメーターに関しての意見だったんですけどそれはスレ違いだからハラスメント関係のスレに行けといわれたんですが
    エンドへの不満をここで言うのとどう違うのですか?
    不満があるならここではなくその様な場で言うべきではないですか?
    メーターに関してよりもエンドコンテンツのあり方に不満があるように受け取れます。

反対派の意見はスレ違い賛成派の意見は問題なしという都合のいい解釈はしないですよね?
    議論の場なんですから

自分の言いたい事を言う
    それは適切な場所ですればいいことです。
    そして運営に言え
    それはユーザーに言ったところでエンドのあり方が変わるならいいでしょうがユーザーに出来ることがなければ議論のしようがないでしょう
    なので運営に言えと言ったのです。
    (4)
    Last edited by 1000ml; 06-07-2018 at 06:13 AM. Reason: 脱字修正