Results -9 to 0 of 165

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by VESUR View Post
    LoLのテストサーバーは多分PBE(パブリックベータ環境)のことだと思いますが、彼らのHPではこの環境の目的をこのように述べています。
    近い将来に導入される機能やコンテンツを試したり、未完成の(あるいは最終的には実装さないかもしれない)要素の実験を行うためのLoLのサーバーです。
    私たちはPBEテスターからのフィードバックを頼りに新コンテンツのバグを見つけたり、新機能の調整を行ったり、リリース前にチャンピオンやアップデートのバランスを確認します。
    新チャンピオンのお試し場と新スキンの試着室?ってイメージしかないですね。
    もちろんジョブバランス調整以前のバグレベル性能の検出はできますけど。。
    それはフィーストではプレシーズンで既に対応されてる認識です。

LOLもPUPGもFF14で例えるとログインしたら即零式から始まるようなゲームなので別なんじゃないですかね?
    (5)
    Last edited by Silvershark; 05-05-2018 at 12:59 PM.