Results -9 to 0 of 298

Threaded View

Player
    namu09's Avatar
    Character
    Basa Namu
    World
    Bahamut
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by arikara View Post
    この特典が固定のメリットを捨ててソロペアを選ばせる強制力になりますか?私はならないと思うし、そういう案にすべきだと思うので、その一言では矛盾していませんねとしか言えないのです。
    あなたが挙げている固定のメリットや少人数でのデメリットが、少人数であるメリットを捨てて固定を選ばせる強制力になりますか?
    私はならないと思います。

以下追記(流石にこれだけだと情報不足かと思った為)

そもそも固定でのプレイ(コンテンツ申請)を強いられているわけでも、逆に少人数でのプレイを強いられているわけでもないというのが一般的な考えではないでしょうか。
    散々書かれていることと重複してしまいますが、自分が受けているデメリットに耐えられないというのなら、そのデメリットを受けないやり方があります。そちらを選べばよろしい。
    多くの人はそうしています。もちろん全てに納得してプレイしている方は多くないでしょうが、ある程度の妥協をしているから現状のように安定しているんですよ。
    何でも自分の思うように、なんて全プレイヤーが考えるようになったらゲームとして成立しなくなってしまいます。
    (16)
    Last edited by namu09; 04-21-2018 at 02:03 AM.

Tags for this Thread