Results -9 to 0 of 393

Threaded View

Player
    Lilie_N's Avatar
    Character
    Lilie Nyago
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Dayone View Post
    たとえば、「敵視Aとか1,2が取れず、金評価が得られない状況が頻繁に起きる」等の事例が多々あるのでしょうか?(純粋に興味からですが)
    単純に与ダメージ=敵視量になっているため、与ダメージが1割も減るシンクアクセはシンクされないアクセに比べて与ダメージも敵視獲得量も減るというだけの話です。
    NM戦はFATEと同じで敵視獲得量が評価値につながるためタンクのシンクアクセはただのデバフにしかなっていません。

タンクアクセに初めからSTRが最大値まで盛られていたり、エウレカ内ではシンク状態にあってもマテリアが無効化されないなどの調整があれば解決する問題だとは思います。
    前者の調整ならタンクアクセ問題自体が解決しますし、後者の調整なら5穴のアネモス装備がエウレカ内において強力な装備になります。
    いずれにせよこの問題を開発が認識しているのかどうかコメントが欲しいところです。
    (6)
    Last edited by Lilie_N; 04-11-2018 at 04:34 PM.