エベレスト登頂隊の募集に登山未経験者や軽装備で参加する人が増えて中々成功しない・・・どうすれば・・・
マッターホルン登頂証明を参加資格に入れてはどうか?
そんな事をしてもドラえもんがどこでもドアでマッターホルンに行ってきて参加してるくかもしれない。
当然、本番では足を引っ張るかもしれない。
・・・て思考回路ですね。
なんでもかんでもチートツールで話を濁す位なら、
先ず自分でそのチートツールとやらを作って証明すれば?
ありもしないどこでもドアを気にしても仕方無い。
エベレスト登頂隊の募集に登山未経験者や軽装備で参加する人が増えて中々成功しない・・・どうすれば・・・
マッターホルン登頂証明を参加資格に入れてはどうか?
そんな事をしてもドラえもんがどこでもドアでマッターホルンに行ってきて参加してるくかもしれない。
当然、本番では足を引っ張るかもしれない。
・・・て思考回路ですね。
なんでもかんでもチートツールで話を濁す位なら、
先ず自分でそのチートツールとやらを作って証明すれば?
ありもしないどこでもドアを気にしても仕方無い。
いいね! 入れときました。
チートツールはだめですよね!
ただ、何かを変えた場合に、どうなるのか、
チートツールだけではなくて、良くない状況が生まれる可能性は、本当にゼロなのか。
良くない状況が生まれたとしても制御できるのか。
加えて、見合った効果があるのか。ないのか。
運営は心配しながら進めていると思います。
(ただのプレイヤーの私が心配する必要はあんまりないんだよね。。。疲れてきたし。。。)
Last edited by 20mg; 03-30-2018 at 03:40 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.